当前位置:美高梅娱乐 汽车文化 精彩游记 正文

学赶尸/做情蛊 EV路书之3200公里大挑战

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内外游记]  年前我接到了一项任务,策划一期从广州到北京纵跨半个中国版图的游记,并且是要开着两台纯电动车长途奔袭3200公里...说实话,在出发前心里还非常忐忑,电动车适合长途旅行吗?沿路充电桩充足吗?会不会特别难“伺候”?当然,还有给主持人准备几个刺激的挑战项目,想看美女主持人吃水蟑螂、做情蛊、学赶尸的朋友请(点击视频)观看。这篇文章,我主要是跟大家唠唠沿途吃的玩的、拍摄花絮,还有电动车长途旅行的小技巧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑侯明浩提问
文章标签: 国内外游记
共15页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏P7 2020款 670E 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏P7

指导价:21.99-40.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比