早在之前,红旗要生产一款与奥di Q7和宝maX5车型力争高端SUV市场的消息就已经传得沸沸扬扬,而红旗HS7则就是这款欲与BBA一争高下的车型,就在19年的春晚,这台红旗HS7还隆重亮相了!随后就有消息传出红旗HS7将于今年上市,而就在最近几天红旗HS7正式下线的车型也被曝光,实在让人惊喜万分!下面我们就一起来看一下这台量产版的车型!

在外观造型上,这台下线车型则与我们看到的宣传车型完全一致!全车长宽高分别为5086mm、1968mm、1716mm。车头部分则是采用了红旗现今的家族式造型,直瀑式进气格栅采用了大量的镀铬装饰显得霸气十足,而在中网的正中间则是采用了红色的镀铬装饰,搭配红旗车头的红色饰条设计显得更加的动感!车灯部分则是采用了G字形设计,看上去更加的犀利!

车身侧面线条极其的硬朗,笔直的腰线贯穿了整个车身显得力量感和肌肉感十足!前翼子板处还添加了刀型镀铬装饰,让其威武霸气的造型平添了几分时尚感!车轮部分则是采用了双五辐式设计,运动感十足!

尾部设计层次分明,尾灯则是采用了分体式设计,两条细长的银色镀铬饰条贯穿整个车尾,上短下粗,显得极其大气时尚!排气管部分则是采用了双边双出的设计,排气管周围还采用了大量的镀铬装饰,显得越野范十足!

内饰部分则又是红旗的一大优点!整体设计充满了质感和奢华感,大量的镀铬装饰使得整个内饰更有档次感!超大的触控屏增加了十足的科技感,而档把部分设计的也是相当大气!再加上大量的木质纹装饰,使得整体变得更加的优雅奢华!