清凉暑"价"Jeep酷暑超惠购

大切诺基/牧马人冰点特价

购车即享万元置换补贴

更有车辆购置税减半福利

现金直降享六重购车豪礼

惊喜砸金蛋赢超值购车包

为响应号召,全力支持消费者购车,Jeep第一时间针对旗下车型进行全系加码,Jeep大切诺基、角斗士、牧马人以及新大指挥官等众多车型携

多重优惠好礼邀您乘风破浪!

Jeep大切诺基承袭沉稳霸气的外观内饰,加持Jeep 4x4智能科技体系带来的强大全路况能力,在驰骋之中沉淀大气风骨,感受人生宽度。作为3.0L豪华旗舰SUV劲爆加码,现在购车,可享36期0利率/超长60期,仅2.99%利率,与至高3万元置换补贴。

Jeep角斗士亦凭实力角逐,突出重围,焕新人生。作为“进口偶像级全地形皮卡”,该款车型领启了皮卡生活方式的先锋潮流,其搭载3.6L Pentastar V6发动机,配备采埃孚8AT变速箱,即使险峻路况,亦能游刃有余,于新赛道一骑绝尘。作为中型皮卡,该车拥有同级出色的568公斤有效载重质量,亦可灵活载物,恰到好处的尺寸更保证了其优越的机动性和便利性,自由不设限,全擎放怀天地。现在购车,尊享5年10次免费保养(含首保),无忧演绎强者人生。

夏风张扬,六月鲜活,不如和Jeep牧马人“活彻底”。其V6性能四缸油耗、四位一体智能超级分时四驱、轻量化高刚性铝镁混合金车身的组合,传承酣畅淋漓的驾乘表现,保障在极限环境下的强大前行力,点燃无限征服欲。值得一提的是,Jeep牧马人4xe凭借其更强劲、更安静、更洁净的产品优势,领航未来汽车行业的大势所趋。现在购车,可享30%超低首付,日供低至86元,部分车型更有5年10次免费保养(含首保)惊喜。

与Jeep新大指挥官来一场久违的户外露营。该款车型坐拥真三排VIP享受,7人满载依旧动力充沛,更装配独有四轮FSD独立自适应减震系统,判断路况并自动调节悬架的软硬程度和反馈力度,打造更优行驶质感。现在购车,部分车型可享购置税减半,至高3年0息,首付低至9万,至高25000置换补贴。

而Jeep,新大指挥官e插电式混合动力,则采用获得美国环境保护署满分评级的三芯协同混联技术,如六月的雷阵雨,与世界“来电”,助力探享生活。现在购车,可免购置税、车船税,更享核心三电系统8年/12万公里超长质保。

“Jeep合伙人计划”时刻相伴,与同舟共济的人们分享你所热爱的“越野生活方式”,推荐他们到店购车,即可获得“合伙人股份”激励,轻松赢分红。