很多车主反馈,高合的刷脸解锁功能极大地便利了进出。2022年我们给长续航版——创远版也配备上了人脸识别功能,车主和家人都可以录入FACE-ID ,方便用车。

下面介绍一下使用方法:

A.车辆人脸解锁方式为:B柱通过扫描人脸解锁车辆后,上车即可启动车辆;

B.车辆人脸上锁方式为:关闭所有车门后,在B柱通过扫描人脸上锁。

不管是戴口罩还是说戴了墨镜,都是可以直接解锁的~

用户对着B柱5厘米左右隔空挥手唤醒显示屏,即可通过3D面部识别感知器进行人脸识别解锁;同时在安全上加入了活体验证的算法识别,因为安全始终是第一位。

除此之外,还提供其他多种免除自动解锁方式,车主还可通过智能钥匙、智能手机ID等方式,实现无钥匙、无接触进出座舱,还可以通过手机APP,远程安全地解锁车辆。

a.车钥匙遥控开门

b.车辆B柱有专门的物理按键控制车门的开闭

c.打开高合APP,点击要控制的车门

d.车钥匙解锁,随着人的靠近,相应车门自动感应开启

秘笈有很多,开门方式远不止这几种,还可以创建场景卡片,满足多种多样的需求