钜惠!钜惠!钜惠!限时直击底价!购置税减免叠加多重专属礼遇,至高【全免】购置税,惠购正当时,超值入手即刻订购,马上锁定专属购置税减免权益:

【超值礼】单车价格不超过30万、2.0升及以下排量用车,购置税可减半,另外,上汽大众钜惠酬宾限时再补贴25%-50%,部分车型可至高【全免】购置税;

特价礼】58台燃油车限时特价抢购,现在下订立享底价;

【置换礼】车辆置换可享至高12000元置换补贴,专业评估师免费评估二手车;

【金融礼】分期购尊享2年0利率,3-5年低利率,手续高效快捷,只需一张身份证;

【推新礼】上汽大众老客户推荐新客户到店购车,享受上汽大众会员积分累加!

【试驾礼】预约试驾可享精美礼品一份。

只有您“想”不到的优惠,没有您“享”不到的福利!机会不是天天有,抓到即是赚到,您的行动+我的专业,拥有爱车不再是梦!

本店员工全部持阴性证明上岗,全方位消毒,让您看车、购车安心、无忧 !【北京富熙博林24年老店】竭诚为您服务!

地址:北京市顺义区仁和地区梅沟营村西 订购热线:400-9726593