当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 国产新车 正文

将于一季度上市 福特领睿正式开启预订

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  1月10日,江铃福特正式宣布旗下全新SUV领睿(参数|询价)开启预订,99元下订可享11大限量权益。新车是一款定位低于福特领裕的中型SUV,将于2022年第一季度上市,预计推出3款配置车型。

汽车之家

汽车之家

  根据官方发布的信息,即日起订车用户可享11大限量权益 :随心观影礼;尊享购车后爱奇艺VIP年卡权益;3年0利率专属金融方案;至高5000元置换基金;价值2000元珠光白车色限时免费升级;锦鲤用户更享万元整车配置全线升舱特权;终身免费保养礼遇;发动机&变速箱终身质保;终身免费数据流量;优先提车特权;挚爱交车礼盒。

江铃福特 领睿 2022款 基本型

江铃福特 领睿 2022款 基本型

  作为福特中国2.0的最新战略车型,外观方面,福特领睿前脸设计更加年轻化,贯穿式前格栅和标志性日行灯组,搭配下方侧翼的LED大灯营造出强烈的运动感。来到侧面,新车采用折叠式腰线设计增添了肌肉感。

江铃福特 领睿 2022款 基本型

  车尾部分,尾部经典的家族式三柱型尾灯,在点亮后极具辨识度。此外,新车后包围也采用了与车身不同色的双色设计,并在两侧搭配银色的装饰条与尾部扩散器装饰,进一步提升新车的运动氛围。

江铃福特 领睿 2022款 基本型

  内饰方面,新车采用简洁大气的设计风格,配备双12.3英寸一体式连屏,集成了全液晶仪表盘和影音娱乐控制屏,看起来更有科技感。配置方面,新车将配备福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统和腾讯TAI3.0汽车智能系统,可实现AR实景导航、福特派App手机互联、OTA在线升级等。

江铃福特 领睿 2022款 基本型

江铃福特 领睿 2022款 基本型

  动力方面,新车全系搭载福特EcoBoost 170(1.5T)发动机,最大功率170马力,峰值扭矩260牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

将于一季度上市 福特领睿正式开启预订 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
摩托车
SUV价格
大国筑梦
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领睿

指导价:13.98-16.58万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯