当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 国产新车 正文

采用家族式设计 小鹏全新中大型SUV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  汽车之家从微博网友处获取了一组疑似小鹏中大型SUV的谍照,新车仍采用与P7、G3i类似的分体式头灯设计,但上方的灯带似乎更粗一些。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新车的尾部包裹着较厚的伪装,仅能看出它会采用花瓣型轮圈。同时根据此前曝光的信息,新车将和小鹏汽车P7同平台生产,配备高级别自动驾驶系统和激光雷达,可支持XPILOT 4.0系统,并搭载智能底盘和空气悬架。

汽车之家

  内饰方面,由于谍照图片反光严重,我们仅能看出新车采用平底方向盘,整个仪表台上都覆盖着伪装,或许会采用新的设计。

  此前小鹏汽车在招股书上公布过第四款SUV车型(继G3i之后的SUV车型)的规划信息,据悉,新车售价或高于小鹏汽车P7普通版、低于小鹏汽车P7鹏翼版车型,预计售价在28-38万元左右。车身尺寸部分,P7所诞生的平台可支持2800-3100mm的轴距范围,这款车型的具体尺寸如何还要等官方进一步消息公布。大家对这款新车有什么期待?不如在评论区发表你的看法。(谍照来源:大包子狸,文/汽车之家 邢月阳)

采用家族式设计 小鹏全新中大型SUV谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
带你懂行业
产销数据
向编辑邢月阳提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中