当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 进口新车 正文

武汉车展:本田e:N COUPE概念车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2021年武汉车展上,本田e:N COUPE(参数|询价)概念车首发亮相。新车定位为一款纯电动双门轿跑车,据悉,未来该车也将投入量产,同时e:N系列产品还将出口到海外市场。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  包括e:N COUPE概念车在内,本田e:N系列车型将采用“e:N Design”设计语言,从概念车来看,其车身线条硬朗锐利,尤其前脸的大量夸张造型极具冲击力。另外作为纯电动车,e:N系列车型也都将采用发光的“H”标识,从而更符合新能源设计特征。

汽车之家

汽车之家

  同样在武汉车展上,东风本田e:NS1也已首发亮相,其采用的“e:N Architecture F”平台为该车提供了超过500km的续航里程。另外,本田还将拥有e:N Architecture W纯电架构,该架构可提供四驱和后驱布局,未来或将用于中大型车。(文/汽车之家 尤冬青)

向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田e:N COUPE

指导价:暂无美高梅注册|报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息