当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 进口新车 正文

造型升级 铃木全新SX4 S-Cross正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  11月25日,铃木全新SX4 S-Cross(参数|询价)正式亮相。新车整体采用了最新的造型设计语言,既凸显出该车的时尚感,同时又不失硬朗气息。铃木公司总裁铃木俊宏表示:“在欧洲,我们所有的乘用车都是轻度混合动力车,我们将从2022年开始增加强大的混合动力车阵容。”在2022年下半年,全新SX4 S-Cross还将提供混合动力车型和联网服务。

  据悉,全新SX4 S-Cross将在匈牙利的Magyar Suzuki生产,并将在拉丁美洲、大洋洲和亚洲销售,年底将在欧洲开始销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观来看,前脸造型更显精致,前格栅增加了一个镀铬式横条装饰,与前大灯相连,增加了前脸的视觉宽度,看上去更显大气。新车头灯造型犀利,内部采用矩阵式LED大灯,预计点亮后具有不错的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面并没有配备力量感十足的腰线,不过前后轮圈上方分别搭配了宽厚的轮眉,意图强调其运动气息。尾部设计增强了层次感,大量横向线条的采用,提升了尾部的视觉宽度。此外,新车将提供8种车身配色供消费者选择。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4300/1785/1580(1585)mm,轴距为2600mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计相比上一代有了明显的升级,三辐式方向盘+悬浮式9英寸中控屏的加入,提升车内的精致感。配置方面,新车将配备车道偏离预警、交通标志识别、 盲点监视系统等。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.4T和48V轻混动力系统,此外,顶配车型还提供ALLGRIP智能全时四驱系统。

  值得一提的是,SX4 S-Cross车型曾在中国市场投产,其中文名为骁途(此前名为锋驭),最早在2013年底引入国产,它的到来丰富了长安铃木旗下SUV的阵容。不过随着铃木汽车推出中国市场,该车也不得不黯然离场。如今全新车型的发布,整体设计与上一代产品有较大的区别,虽然该车不会进入中国市场,但它的推出也将为铃木汽车在海外市场上带来更多的竞争力。(文/汽车之家 李娜)

造型升级 铃木全新SX4 S-Cross正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点新车解析
智能网联
产业报道
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

SX4 S-Cross

指导价:暂无美高梅注册|报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息