当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 行业动态 正文

或将于年内亮相 宝马iX1最新消息曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,据外媒表示,宝马iX1(参数|询价)有望在2021年内亮相。据了解,该车或将基于UKL2平台打造,定位为紧凑型SUV,其续航里程440公里左右(测试工况未知)。此外,新车的海外售价约38万起。

汽车之家

『宝马iX1谍照』

  从谍照来看,iX1与此前曝光的全新宝马X1几乎一样,因此可以判断它也是采用套壳测试。从前门上的“Electric Test Vehicle”标志以及车尾没有排气管等特征可以断定这就是全新一代X1的纯电动版本。

汽车之家

汽车之家

  新车会推出双电机的四驱版车型,但是单电机车型会采用前驱还是后驱尚未有定论。此外,该车的续航里程440公里左右(测试工况未知)。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(消息来源:naavtotrasse;文/汽车之家 蔡思卓)

汽车之家

或将于年内亮相 宝马iX1最新消息曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
油价变动
新能源
向编辑蔡思卓提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马iX1

指导价:暂无美高梅注册|报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×