当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 行业动态 正文

维修费高达20万 特斯拉Model Y不慎撞墙

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  近日,我们通过网友曝光的聊天记录截图了解到,一辆特斯拉Model Y在倒车时不慎发生撞墙,其一体压铸的后车身严重受损。据了解,特斯拉官方售后人员表示,由于该车后减震包撞坏,其维修费用或将为20万元左右,这让车主感到十分震惊。

汽车之家

汽车之家

  通过网传截图来看,特斯拉Model Y发生碰撞后,其整个右后车尾塌陷严重,包括尾门、尾灯、后轮拱以及三角窗都受到了不同程度的损伤。车主表示:“该车原价才28万元,如果维修费用高达20万元,还不如报废了。”

汽车之家

  事实上,特斯拉Model Y采用压铸后车身技术,哪怕损坏一小部分,该车整个后车身或都需要“大换血”。看似不是很严重的事故,竟然需要如此高价的维修费用,您怎么看?欢迎大家在评论区互动留言,对于此次事件,汽车之家也将持续关注报道。(文/汽车之家 蔡思卓)

维修费高达20万 特斯拉Model Y不慎撞墙 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
儿童安全座椅
零部件
向编辑蔡思卓提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model Y 2021款 长续航全轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.06 37.89 --
    测试文章:能源颠覆的进击 特斯拉Model Y性能测试
    评测编辑-尤冬青:

    相比于Model 3而言,Model Y在实用性方面有了很大进步,这也能满足更多家庭用户需求了。同时从驾驶方面来说,Model Y作为一款SUV仍具备不俗的驾驶品质,很难得。

    评测编辑-胡永彬:

    价格富有竞争力,操控表现优秀,辅助驾驶能力强,但乘坐感受还有待提升,后排座椅较硬。

    评测编辑-姜田双:

    后排空间相比Model 3进步了太多,但我不满意的就是车内静谧性还是比较一般,什么时候能再安静点?

最新文章
加载中

Model Y

指导价:31.69-41.79万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×