当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 国产新车 正文

全新设计 比亚迪海豹冬季测试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  汽车之家获取了一组比亚迪海豹冬季路测谍照。谍照图中新车覆盖大量伪装,无法看出更多细节,但整车轮廓与此前亮相的Ocean-X(参数|询价)较为相似,看起来比较时尚年轻。据此前消息,新车的售价或为22-28万,并将于4月亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此前我们曾报道过海豹的手绘图,参考该图,新车整体汲取了概念车Ocean-X的造型思路,不同于以往比亚迪王朝系列的Dragon Face设计语言,而是采用了全新的海洋美学设计理念,观感上更为年轻。

汽车之家

  细节来看,新车的整体线条比较简洁流畅,前机盖中间下凹,而两侧大灯位置设计的较为饱满,凸显出一定的运动感,大灯造型走的是圆润饱满的风格,并没采用如今流行的狭长车灯设计。同时,该车在发动机前沿处加入BYD标识,整体辨识度较高。

汽车之家

  车身侧面来看,其线条设计整体较为简洁,腰线从前翼子板一直延伸到尾部,在C柱部位的上扬式设计增添了一份肌肉感。同时,短前后悬的设计使车辆更加运动美观。值得一提的是,我们还获取到了疑似海豹的车身数据信息,其长宽高分别为4770/1860/1460mm,轴距为2900mm。

  尾部方面,这款车整体线条丰富,两侧的水滴状尾灯组延伸至中部交汇,预计视觉效果突出。同时,新车下方后保险杠的设计更像是一个巨大的尾部扩散器,和车头处的通风孔及前唇起到了很好的呼应效果。

  动力方面,新车基于比亚迪e平台3.0打造,并配备磷酸铁锂刀片电池,进一步提升电池稳定性。此外,其还将采用全新的前双叉臂加后五连杆的底盘结构,采用后驱、四驱两种驱动形式供消费者选择。(文/汽车之家 邢月阳) 

向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海豹

预售价:21.28-28.98万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯