当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 行业动态 正文

推纪念版新车型 小鹏P7第10万台下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,小鹏汽车官方表示,该品牌旗下车型小鹏P7(参数|询价)第10万台正式下线。据了解,小鹏汽车为了纪念该车型10万台目标的达成,发布了黑色特别版车型小鹏P7 562E Black Label Edition,该车将于2022年4月10日全球首发。

汽车之家

  据了解,该纪念车型基于小鹏P7四驱性能版车型打造,在原有四驱车型基础上搭配暗夜黑车色、炫酷黑专属主题智能音乐座舱、后排隐私玻璃、系列黑色装饰套件,打造了全黑主题的高性能车型,同时纪念版车型配备了XPILOT 3.0智能辅助驾驶硬件系统,可以支持实现高速NGP智能导航辅助驾驶、停车场记忆泊车等高阶智能驾驶能力。

汽车之家

  该纪念车型可在天猫小鹏汽车官方旗舰店预定,小鹏汽车官方表示下订可享小鹏P7 NFT数字藏品等权益。对于这款黑色特别版车型小鹏P7 562E Black Label Edition您觉得好看吗?欢迎在评论区留下您的想法和建议。(文/汽车之家 蔡思卓)

推纪念版新车型 小鹏P7第10万台下线 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
电动车车闻
更多精彩内容:
大国筑梦
配置/售价调整
向编辑蔡思卓提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏P7 2020款 670E 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏P7

指导价:23.99-42.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×