当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 行业政策 正文

最多补贴6000元 长春推5000万元购车券

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,长春市商务局发布消息,为充分释放疫情后汽车消费潜能,自5月21日起,长春市将面向在该市购车的个人消费者发放5000万元汽车消费补贴。

汽车之家

  2022年长春市汽车消费补贴活动将从5月21日起持续到9月21日结束。活动期间,个人消费者(不限户籍)在长春市限上汽车销售企业购买5万元(含)以上乘用车、微型或轻型货车(非营运车辆,包括新能源车购置,不包括二手车交易),且购买车辆需在长春市公安交管部门办理注册落籍登记手续,即可申领长春市汽车消费补贴。

  补贴标准按购车发票金额分为三档,每档可在消费券和立减补贴之间二选一,新能源车在此基础上每档多增加1000元消费券或立减补贴。

  据了解,5万元(含)-10万元的燃油车每台消费券立减补贴为2000元,10万元(含)-20万元的燃油车每台消费券立减补贴为3000元,20万元(含)以上的燃油车每台消费券立减补贴为5000元。若选择消费券补贴,可在立减补贴的基础上每档多增加1000元。

  长春市商务局介绍,本次活动将通过支付宝平台举办,消费者进入“2022年长春市汽车消费补贴活动”活动专栏,按要求填写信息完成报名申请。(消息来源:中新网;编译/汽车之家 秦超)

最多补贴6000元 长春推5000万元购车券 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
行业政策
更多精彩内容:
生产研发
儿童安全座椅
向编辑秦超提问
文章标签: 带你懂行业 行业政策
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×