当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 国产新车 正文

搭载PHEV动力 曝瑞虎7 PLUS新能源谍照

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,奇瑞汽车公布了新车型的谍照,根据官方透露新车将被命名为瑞虎7 PLUS(参数|询价)新能源,基于超级混动智慧架构,采用了一套插电式混动系统,并支持快充。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『奇瑞瑞虎7 PLUS新能源』

奇瑞汽车 瑞虎7 PLUS 2021款 1.5T CVT旗舰型

『奇瑞瑞虎7 PLUS』

  虽然新车采用了厚重的车身伪装,但通过官方透露新车的名称来看,其外观造型将与瑞虎7 PLUS燃油版较为相似,不过我们通过伪装车的进气格栅布局可以发现,直瀑式格栅造型与现款瑞虎7 PLUS所使用的格栅完全不相同。虽然不能确认这一造型将是量产车型设计,但不排除新车将通过新的设计来彰显PHEV的不同。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,我们预计新车将搭载1.5T发动机和电机组成的插电式混动动力系统,同时根据官方透露,新车还将支持快充补能。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

搭载PHEV动力 曝瑞虎7 PLUS新能源谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
家家头条
车辆OTA资讯
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×