当前位置:美高梅娱乐 车闻中心 国产新车 正文

售17.98-20.68万元 2023款领克01上市

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新车上市]  8月8日,领克汽车宣布,旗下2023款领克01(参数|询价)正式上市,新车将推出一种纯燃油动力共计三款车型,售价区间为17.98-20.68万元。官方将提供首任车主终身免费质保、终身免费道路救援和终身免费数据流量。

2023款领克01 指导售价
车型售价(万元)
型Pro 2.0T T5 8AT17.98
劲HaLo 2.0T T5 8AT AWD19.98
暗夜版 2.0T T5 8AT AWD20.68

汽车之家

汽车之家

  2023款领克01外观设计上延续了已经上市的领克01 EM-F,采用了分体式大灯设计,车头两侧隆起的LED日间行车灯造型灵感来源于北极之光,而主大灯组同样采用全LED光源,与前格栅同为一体,既拓展了横向视觉效果,同时又凸显出了个性色彩,非常与众不同

汽车之家

汽车之家

  尾部造型上,新款车型将使用全新的贯穿式尾灯组,搭配全新的后保险杠造型,与前包围形成呼应效果。同时新车还将推出采用黑色外观套装的暗夜版,为用户提供更加个性运动化的选择。内饰方面,虽然整体变化不大,但2023款领克01搭载新一代电子电气架构,将支持四大域OTA升级。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载T5 2.0T发动机,最大功率187kW。传动方面,将匹配8速手自一体变速箱,高配车型还将提供四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

售17.98-20.68万元 2023款领克01上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
车闻轶事
眼见为实
行业评论
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.86 37.03 9.10
    测试文章:给你这样的国货 测试领克01 2.0T两驱版
    评测编辑-:

    领克01这车 开了之后对它的好感就会直线上升 动力设定说是令人感动都不过分 测试成绩已经说明一切 细算的话 它的价格也并不贵 现在限制它的唯一问题就是外观了

    评测编辑-罗浩:

    领克01两驱 配置高科技感强 关键动力匹配做的确实还可以 响应快加速快 开起来比较顺手 悬架有点硬但地盘紧致 品质感到位 就是外观有点儿过于自我 还有多媒体系统软件还得升级一下 现在每次穿桥的时候系统都要几秒钟切换显示模式 反正总的来说 我觉得这车挺不错的

    评测编辑-王泽石:

    在我来看,说领克01是目前中国品牌造车的最高水准并不过分,之前双离合版本就给人惊喜,AT版本的出色也是意料之中的,至于颇具争议的外观,我认为并非是件坏事,在同质化如此严重的今天,保持独特反而很难得。

最新文章
加载中

领克01

指导价:17.98-20.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:混合动力专用...
车型推荐
00:00 00:00
×