当前位置:美高梅娱乐 改装/赛事 酷车图秀 正文

一抹清爽的灰蒙绿 改装特斯拉Model 3

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 改装案例解析]  汽车从奢侈大件到走进千家万户,它成为了必需品,无形之中慢慢改变了我们的生活;改装作为彰显个性、赋予车辆情感的一种形式也随之流行。去年,特斯拉正式于国内生产Model 3车型,我们今天的主角马跃也是在那个时候考虑到车辆的驾驶质感、新能源车型的日常便捷性,而购买了一辆长续航版本Model 3车型。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

  因为喜爱汽车,马跃一直从事着汽车后市场的相关工作,多年以前他也和很多玩车的朋友们一样混迹在北京改装圈,自己悉心打造的马自达3、宝马3系在当时也被很多汽车媒体争先报道,成家后他便更换了捷豹XFL暂别了热爱的改装,直至这辆Model 3的出现,在合适的时间将他的热情再次点燃。

汽车之家

  日常生活中的马跃是个开朗简单的人,钟情于电子游戏的他对很多科幻潮流的东西都保持着极高的好奇心,从它的Model 3上便能清楚地看到他所追求的风格和元素。

汽车之家

   诺盾为源自加拿大的知名汽车膜品牌,于2016年进入国内,潘通推出的色卡则是世界著名的色彩权威,两者联名可谓在整体品质、颜色纯度上做到了极致结合。

汽车之家

  随着国内改件品质逐步提升、品类逐渐丰富,越来越多的改装爱好者均选择了国产改件,昱希便是来自广东佛山的改装品牌。其成立于2014年,目前公司的主打产品为电动尾门、电动前备箱、电吸门、电动踏板等产品,其中适配特斯拉的多项产品为全球首创,有多项发明和实用新型专利。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Masoair Engineering来自美国加州,有着美国军工级别的电脑芯片和超高的品质保证,对于气动玩家来说,买到一款省心的产品绝对是重中之重。

  由内及外,车主也是个十分懂得生活的人,在他看来“改车不仅是给别人看,给自己用也很重要”,虽然新款Model 3增加了电动后备厢功能,但同样来自昱希的前、后备箱显然更加实用,就连车门也换为锐鉴出品的电吸形式,令高级感瞬间拉满。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  倘若有机会看到马跃之前爱车的照片或视频,便会了解他是一个很“爱折腾”的人,这辆Model 3还会在过段时间更换双片式轮圈、碳纤维前备箱盖和翻毛皮材质内饰来进一步提升视觉效果,直至达到心中理想的状态,而这也正是改装的乐趣所在。

汽车之家

  对话最后我们询问了车主一个前段时间饱受争议的话题:“特斯拉是否真的像网评的一样存在安全问题?备受车主们担忧?”马跃表示:7个微信群、3500人,据他所知仅有1人售出了车辆。新科技推出的时候,大家往往会依赖便捷辅助,致使事故的因素多种多样,驾驶者应做的就是集中驾驶精力,万不可过度依赖科技,这个回答也让我们看到对爱车倘若有足够的感情和信任,大家彼此间都会倍加珍惜。

汽车之家

汽车之家

写在最后:

  白天穿梭在车水马龙的道路,它是一辆吸睛的特斯拉带给人们一抹灰蒙绿的清爽感受,傍晚疾驰在夜色撩人的街头,它是一辆未来的赛博朋克座驾带给人们感官上的炫酷体验。这是马跃和他爱车的故事,他们的进化也尚未停止,透过车窗望着渐渐远去的Model 3,我仿佛看到了改装文化一种新的可能性,也许在今后的日子里,马路上会出现更多的新能源改装作品,他们所表达的态度也正是每个玩车人都在追求的东西。(编辑/汽车之家 郭枫)


一抹清爽的灰蒙绿 改装特斯拉Model 3 汽车之家
查看同类文章:
改装案例解析
外观改装
电动车改装
更多精彩内容:
二手车百科
向编辑郭枫提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3 2019款 标准续航后驱升级版

指导价:29.18万
级别:中型车
发动机:纯电动 275马...
变速箱:电动车单速变...
车型推荐
00:00 00:00
热门车型对比
Model 3 2019款 标准续航后驱升级版PK
开始对比
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯